Jetzt wo die Temperaturen langsam an den 20°C kratzen, kann man schon mal die ersten Frühlings-Rezepte raushauen, oder? Ich bin seit Kurzem ein richtiger Bulgur Fan (liebe diesen Bulgur-Minz Salat immer noch sehr) – also schmeiße ich gerade in jedes dritte Rezept einfach noch etwas Bulgur. Ist ja schließlich, trotzkessen es ein Getreide ist, auch eine gute Antioxidanzien Quelle, trägt zu einer gesunden Verdauung bei und ist ein guter Proteinlieferant.
Meist bereite ich mir jetzt einfach immer eine größere Menge an Bulgur vor – dann habe ich es immer im Kühlschrank und kann mir Zeit sparen. #foodprepping. Macht das eigentlich heutzutage noch jemand? So richtig Essen für die ganze Woche vorbereiten? Ich wie gesagt nur mit solchen Dingen. Aber jetzt gehts weiter mit dem Salat Rezept.
Zutaten
- Spinat
- 50g Bulgur (am besten mit Gemüsebrühe zubereitet für mehr Geschmack)
- Radieschen
- Gurken
- eine Zwiebel
- schwarzer Sesam
- 4 EL Say Salad Juicy
Zubereitung
Spinat waschen und die Stängel abschneiden.
Bulgur entweder frisch mit Gemüsebrühe nach Verpackung zubereiten oder den bereits zubereiteten Bulgur mit dem Spinat vermengen.
Radieschen und Gurken in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles unter den restlichen salat mischen.
Mit etwas schwarzem Sesam und dem Juicy Dressing von Say Salad verfeinern und servieren. You see – geht ganz fix der Salat.
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