Du brauchst:
- 3 große Karotten
- 1/2 Zucchini
- eine kleine Zwiebel
- Pinienkerne
- Kokosmilch
- Frühlingszwiebeln
- Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver, Knoblauch, Brühwürfel
Du machst:
Die Zwiebel und Knoblauch werden klein gehackt und in einem Topf kurz angebraten. Dann werden die Zucchini und Möhren in kleiner Würfel geschnitten und in der Kokosmilch gekocht bis sie schön weich sind. Zum kochen habe ich für den Geschmack noch einen Brühwürfel dazugeben. Sobald das Gemüse weich ist, pürierst du es mit einem Pürierstab bis keine Stückchen mehr in der Suppe sind. Jetzt kannst du es mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprikapulver abschmecken.
Zum Schluss werden die Pinienkerne in einer Pfanne kurz angeröstet und die Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten. Beides kommt auf die servierte Suppe – guten Hunger 🙂
Kommentar verfassen