I feel well.
Ich bin nach wie vor komplett im grünen Spargel-Fieber und könnte das wirklich jeden Tag in den verschiedensten Variationen essen. Auf einer Tarte (das Rezept kommt ganz bald noch!!!), als Suppe, mit Pasta oder als Ziegenkäse-Salat.Never enough Spargel, oder? Ich persönlich mag den grünen zwar mehr als den klassisch weißen, dennoch erinnert mich Spargel immer auch an mein Geburtstag. Da gab es nämlich jahrelang immer Schnitzel mit Kartoffeln, Spargel und Sauce Hollondaise. Könnt ich mich auch heute noch reinlegen und ist somit auch absolutes Comfort-Food für mich.
Ich musste letztens an die Parmesan-Kartoffeln die eine Freundin in einem Italien Urlaub mal super easy im Ofen gemacht hatte denken, und hatte dann direkt auch eine Spargel Kombination im Kopf. Crispy smashed Parmesan-Kartoffeln mit grünem Spargel und Lachs on top. In meiner Vorstellung ist das eine 1A Kombination gewesen. Nach gestern Abend kann ich nun auch fröhlich verkünden: das war eine 1A Kombination. Ich liebe es, dass der Lachs durch den Dill und Zitrone super frisch schmeckt, der grüne Spargel richtig schön knackig ist und die Parmesan-Kartoffeln dem ganzen dann noch den absoluten Rest geben. (Falls du die Kombi von Parmesan und Kartoffeln magst, musst du unbedingt diesen Parmesan-Kartoffelbrei mit Kräuterseitlingen probieren!)
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