Dinner Lunch

Sommerrollen mit Erdnuss Sauce

22. April 2017

Mich überkam heute das absolute Verlangen nach etwas asiatischen mit Erdnuss Sauce. Glücklicherweise hatte ich schon alle Zutaten zu Hause und bin nun unheimlich verliebt in das Ergebnis meiner eigens kreierten Sommerrollen mit Erdnuss Sauce.

vegane Sommerrollen mit Erdnuss Sauce

Du brauchst:
Für die Sommerrollen:
  • Reispapier
  • Gemüse (Karotten, Gurke, Avocado, Sprossen, Paprika)
Für die Erdnuss Sauce:
  • 3 EL Erdnussbutter (Meine Nussbutter hat sich dafür super gemacht)
  • 2 EL Wasser
  • 2 TL Sojasauce
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL Sriracha
  • Knoblauch
  • 1 TL Honig
Du machst:

Das Gemüse wird in feine Streifen geschnitten. Die Reisplatten nach Anweisung in kaltem Wasser einweichen und dann jeweils 2 Platten übereinander auf ein angefeuchtetes Küchentuch legen. Das Gemüse in die Mitte packen und einrollen.

Für die Sauce werden alle Zutaten zusammengerührt. Ist sie dir noch zu cremig, kannst du einfach noch einen Esslöffel Wasser hinzugeben.

Ich liebe diese Kombination total und werde die Sauce jetzt wohl öfter zu asiatischen Gerichten machen. Sie geht super schnell und einfach und schmeckt sehr lecker 🙂 Guten Appetit !

Sommerrollen mit Erdnuss Sauce

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply Gefüllte Süßkartoffeln mit Spinat und Pinienkernen 23. April 2017 at 20:24

    […] für weitere 5-10 Minuten in den Ofen bis der Käse zerläuft. Ich hatte noch Sprossen von meinen Sommerrollen da und habe die einfach mit oben rauf getan, was ganz gut gepasst hat […]

  • Kommentar verfassen